Приказ

Резюме

Материалы

Содержимое

Задание

Нужно войти в фазу любым методом. После разделения с телом/осознания во сне нужно сразу приказать пространству стабилизироваться, для чего нужно крикнуть или мысленно приказать «Углубление!», «Реалистичность!» или «Яркость!». Вместе с этим нужно иметь сильное намерение, чтобы все ощущения мгновенно стали гиперреалистичными. Если результата не будет, прикажите несколько раз. Совершив это действие, обратите внимание на то, насколько реалистичность пространства и ваших ощущений будут или не будут меняться относительно исходного состояния.

Эксперимент

Лёг в 00:10. Проснулся в 5 утра по будильнику. Полчаса посидел в интернете, проверив соцсети, и, перечитав задание эксперимента. Сходил в туалет. Съел вафлю. Засыпая, повторял про себя планы на фазу.

Первые мысли на пробуждении были связаны с вечерним конфликтом на Facebook со знакомой галичанкой по поводу языкового вопроса в Украине. О фазе тогда не вспомнил, но разделение началось как-то само собой. Сначала появились зрительные образы. Наблюдалась картина полёта по незнакомому дому. Образ стал меня затягивать.

В доме было полутемно. Когда я там оказался, дал мысленно команду на углубление. Зрительно реалистичность улучшилась где-то до 90 %, но фантомное тело всё равно почти не ощущалось. После того, как подобрал и ощупал палку, ощущения тела улучшились. Палка была деревянная, частично покрытая штукатуркой и имела квадратное основание.

Когда подобрал на столе конфету и попытался её развернуть, чтобы попробовать, меня вернуло в реальность. Произошло это примерно в 06:55.

Комментарии (0)

Проверочный код
Наши партнёры