Сеанс №37. Гадание для Милы

Резюме

Материалы

Содержимое

Вопрос

Как могут сложиться отношения Милы с её мужчинами?

Расклад

Ответ

Первый кандидат: III — Императрица. Жизнь будет спокойная и размеренная. Отношения будут плодородными. В то же время мужчина окажется слишком мягким, женственным, и, наверняка, подкаблучником. При отсутствии у его пары амбиций и лидерских качеств негативных последствий из-за этих его свойств можно избежать. Также он окажется хорошим хозяином в работе по дому и любящим отцом. Вероятно рождение дочери.

Второй кандидат: XIII — Смерть. Ожидаются серьёзные перемены в жизни. Возможна смена жилья и работы. В нём присутствуют лидерские качества, сильный характер. А ещё потенциал предпринимателя-коммерсанта. Также он будет любить свою пару и заботиться о ней. Наличие общих детей маловероятно. Для создания отношений с ним следует поторопиться, так как могут быстро увести.

Третий кандидат: XVI — Башня. Отношения выйдут тяжёлые. Ожидается много препятствий, частые ссоры и отсутствие взаимопонимания. Возможен быстрый распад. Есть вероятность рождения общих детей с большим риском стать матерью-одиночкой. В материальном плане вряд ли ожидается помощь от него.

Четвёртый кандидат: XI — Справедливость (перевёрнутая). Отношения будут нестабильными. Вероятны частые разлады, непонимание со стороны мужчины и неоправданно плохое отношение к своей паре. Дети могут родиться, но он к этому будет не готов, даже если на словах скажет другое. Возможны измены.

Комментарии (0)

Проверочный код
Наши партнёры